寶鴻建設

NEWS

品牌訊息

擁有別墅不是夢!寶鴻精誠插旗彰化 距高鐵特區6分鐘

POWER HOME

2019/06/27

#ETtoday房產雲報導https://pse.is/HS9SA

「如果有一棟這樣的別墅就好了!」是不是時常抬起頭看房子,嘴裡還嚷嚷著這句話。每個人心中都有個別墅夢,但隨著地段價格高漲、人口數增加,要在市區擁有一棟房子難上加難。看好彰化房市發展潛力,台中建商爭相插旗彰化推案,來自台中七期的建商「寶鴻建設」首次插旗彰化,以「每個人心中都有一個別墅夢」為號召,在彰化市中心出101戶別墅,才開賣就已經熱銷八成。

選擇在市中心附近一處新興重劃區推出「寶鴻精誠」,精華地段引起不少購屋族高度詢問,寶鴻建設總經理陳明仁談起過去彰化房市就表示,「彰化過去都是透天別墅的市場,但隨著這些年土地價格的飛漲,要取得別墅的土地價格來規劃別墅是件不容易的事。」也因此這回將「寶鴻精誠」的總價定在1188萬元起,希望讓每一位年輕人都能買的想要的房子。

總經理陳明仁表示,因為這裡是屬於自辦重劃區,所以周圍的環境,包括夜市、市場、學校,甚至我們的入口處將來是一個派出所,從交通、生活便利性、安全來看都是非常優質的

以目前主力的新加坡式停車別墅為例,1樓戶戶可停車,對外還有後院採光,2樓為主要的客、餐廳、廚房空間,而3樓為2房規劃,頂樓為1房及大露台。就連別墅造景也不馬虎,找來彰化縣建築公會理事長呂麗純建築師親自操刀,她表示,「特別將前院的部分,退縮7.5公尺建築,其中2米的部分留設人行步道,接著在旁邊種植行道樹,甚至採用最精簡的動線,配合通風採光讓居住品質更完善。」

從住宅環境的綠化、前院通道、動線規劃到採光設計,都巧妙加入了創新思維,呂麗純建築師也說「為了增加社區前院氛圍,在夜晚結合造型壁燈、吸頂燈和景觀燈,也依不同時段做不同程度的照明。」如此用心打造,讓區內首發案尚未推出,就已先造成轟動。

其實之前彰化大部分都是在地建商做投資居多,思維相對較本土、在地,這回藉由台中寶鴻建設的注入,希望創造出彰化新建築、新概念,創造兼具生活機能、且房價合宜的品牌建案。