寶鴻建設

NEWS

品牌訊息

寶鴻精誠彰化百戶別墅造鎮 熱銷7成開放第三期銷售

POWER HOME

2019/06/05

#工商時報https://pse.is/J9WM9

能擁有自己的一間別墅是許多人心中的夢想,尤其最好是透天厝的形式,獨門獨戶的居住模式,不必與外人共享生活空間更是理想型,但是往往又覺得獨自一戶居住可能相對孤單不熱鬧,因此不少購買透天厝的民眾也開始尋求兩者皆能完善的辦法,遂出現了透天厝社區的模式。

而此次,由來自台中七期的建商-寶鴻建設,首次在彰化插旗,並以「每個人心中都有一個別墅夢」為號召,選擇在市中心附近一處秘境重劃區推出「寶鴻精誠」,精華地段引起不少購屋族高度詢問!

對於透天厝有了解的人一定都知道,多數建案為求一致性,大多僅提供前院式停車或是新加坡式建築,然而由於這次寶鴻精誠所規劃的為101戶的透天厝社區,巧妙的把前院式及新加坡式同時容納進來,又不會顯得雜亂無章,讓客戶自由挑選自己喜愛的房子;如果想要像美劇裡面那樣,在六日的空閒時光,與家人在前院共享天倫之樂,修剪花草樹木,打造心中理想的前院造景,您可以選擇前院式的住宅;又或是想把自己的愛車停在自家樓下,避開風吹雨淋,那新加坡式的透天厝絕對是您的首選。

雖然乍看之下戶數眾多,但是未來在基地路口處將有政府規劃的派出所,所以治安問題並不需要擔心;而座落在交流道旁,許多居民則擔心車流來往太過吵雜,但是加裝氣密窗後則噪音會瞬間降低許多,且頓時變成了交通精華地段,三面臨路,是通勤族心目中理想的居住地!現場專案更透露,之後基地附近周邊將會滿栽茄苳、洋紅楓林木等,以自然綠化作為基礎防塵,立志打造重劃區內最美社區。

以目前主力的新加坡式別墅為例,1樓規劃車庫及1套房、1衛浴,對外有後院採光,2樓為主要的客、餐廳、廚房空間,而3樓為2房規劃,頂樓為1房及大露台;衛浴能開窗通風,搭配德瑞克免治馬桶、國際牌暖風機等配備,如此的規劃都是別墅案少見的極品。

寶鴻精誠熱銷7成,於5/24舉行動土儀式,目前一二期已完銷,第三期開放銷售。

貴賓專線:(04)-7521488。

接待中心:彰化市中華西路交流道旁。