寶鴻建設

NEWS

品牌訊息

彰化2700坪最大透天別墅案 開車20分鐘到台中

POWER HOME

2019/04/16

#美麗日報https://pse.is/GSMVF

你喜歡住彰化、到台中工作的輕移民概念嗎?台中建商寶鴻建設首次跨足彰化市區,選定2,700 坪大基地,興建百戶透天案,鄰近高速公路,從該案驅車前往台中市,不塞車僅需20 分鐘,相當便捷。

該公司總經理陳明仁表示,彰化與台中人習性不同,因此該案在建築規劃上,也參考許多意見,並有新加坡式停車、前院停車等不同產品可以選擇。

彰化與台中關係就像兄弟,因為有工業區,彼此往來密切,沿著烏溪一路前往台中市區,除了濱海公路,還有 74 號快速道路、國道 1 號等作為台中與彰化的連結。

在彰化市平和自辦重劃區中,寶鴻建設購入 2,700 坪土地,與獲得國家建築金獎評審團特別獎的建築師呂麗純合作,設計興建「寶鴻精誠」一案,總銷 14 億,計有 101 戶。

該案位於彰化私立精誠中學附近,從國道 1 號下了高速公路,馬上到家。廣告戶別為 1,188 萬,目前潛銷中,估計 6 月動工。

此外,寶鴻建設今年也預計在台中的公益、台灣大道推出住宅案,銷售對象鎖定年輕族群,由豪宅建築師王銘鴻設計。

該案規劃 30 坪的三房產品,並有鞋櫃、玄關、儲藏室等空間,「我們已經討論不下 3、40 次,建築師快翻臉了。」

該案為雙拼格局,估計為 4 字頭左右,預計在 2019 年第三季推出,總銷 18 億,案名未定。

針對年輕人購屋,陳明仁表示,現在市場上充斥著二房產品,但對年輕家庭而言,過了幾年小孩出生,又得再度換屋。

「假設二房是 1,000 萬,三房是 1,200 萬,我會建議年輕人,辛苦一點,一次到位。」

他也希望在總價相差不遠的情況下,能規劃出三房格局,讓年輕人能夠選擇好住、買得起的房子。

今年第三季,寶鴻也將推出「大白」新成屋案,該案位於國美館特區靜巷中,總銷 7 億。

寶鴻建設今年推出三案,總銷共計 40 億。而特別邀請日本建築大師高松伸為河南、大業路口的住宅案,則因瓏昇建設未按合約交地,胎死腹中,殊為可惜。

#4月20日、4月27日與5月4日、5月11日的下午3點到5點半,在彰化「寶鴻精誠」預約接待所將有活動表演