寶鴻建設

NEWS

品牌訊息

寶鴻插旗彰化 推百戶莊園別墅造鎮案

POWER HOME

2019/04/12

#中時電子報http://chinatim.es/FZKD4

看好彰化房市發展潛力,台中建商爭相插旗彰化推案。其中,寶鴻建設今年在中部三案齊發,首度跨出台中市區、插旗彰化市推案,在2,700坪自辦重劃區基地上、規劃百戶莊園別墅「寶鴻精誠」,總價從1,188萬元起,可說是彰化市區近年來最大的別墅造鎮案!

寶鴻建設總經理陳明仁表示,今年4月即將開案的彰化「寶鴻精誠」案、台中美術園道的「大白」案,還有以年輕族群為主要客群的「台灣大道VS公益路」案,三案總銷達40億元,產品規劃多元,從透天厝到30坪3房產品,提供不同需求的購屋者、可以有更多樣化的選擇性。

台中深耕15年的寶鴻建設,近年規劃推出的建案,具有統一的「獨特風格」,那就是「別出心栽、精彩有趣」,包括2016年台中西區「清美大廈」、2017年台中東區的「景美大廈」,以及2017年先建後售的台中西區「大白」案。

陳明仁感性的說,好的房子不一定要高總價,寶鴻希望讓年輕人選擇「好住」且「買的起」的好宅,而不是一昧追求豪宅,產品規劃種類要多元,有符合退休群高齡宅、透天型住宅,無論年輕人成家、或三房低總價的換屋產品,都可以輕鬆買的起。

陳明仁在談起寶鴻首度跨足彰化市推案時表示,寶鴻與規劃全台第一座太陽能火車站的金獎建築師呂麗純、攜手打造101戶莊園別墅案「寶鴻精誠」,導入台中高規格建築工藝、走歐式經典別墅風格;「寶鴻精誠」基地面積廣達2,700坪,由於地點鄰近國道一號交流道,開車到台中市僅約15-20分鐘。

「寶鴻精誠」位於彰化市中華西路,鄰近精誠中學特區,近距離享有四大商圈的便利璀璨;地坪從20-46坪、建坪從47-65坪,產品規劃為前院停車及新加坡式等透天別墅,樓高三層半、戶戶可停車;廣告預約戶1,188萬元。 至於台灣大道VS公益路建案,力邀「大白」建築師王銘鴻規劃中,預計2019年第三季推出銷售;目前全案規劃30坪、3房,總戶數84戶+3戶店面,總銷約13億元,鎖定台中首購年輕族群,落實年輕人買的起「好房」的理念。陳明仁表示,台中房地產市場近期頻推二房產品,此案位居交通要道,而產品規劃3房,期望吸引年輕首購族的青睞。