寶鴻建設

NEWS

品牌訊息

中部生活圈 彰化變台中房市蛋黃區

POWER HOME

2019/04/12

#中時電子報盧金足報導http://chinatim.es/GFB5F

中台灣交通便利,打破蛋黃區及蛋白區的界限,為房地產帶來利多!建商評估一樣1200萬房價,在台中市中心買兩房一車位,但在彰化卻可買到透天別墅,從彰化到台中車程走國道一號快速方便,房價雖高,仍被視投資置產熱門標的物。

近年來,台中市各大建商紛請出國際知名建築大師來台灣設計,寶鴻建設總經理陳明仁捷足先登,力邀被日本媒體譽為百分百建築師的高松伸,為中台灣設計首座住宅大樓寶鴻「清美」大樓,「清美」是高松伸在中台灣唯一的集合住宅作品,打下建案新地標。

「好的房子不一定要高總價,我希望可以讓年輕人選擇好住,買的起的好宅;不一昧追求豪宅」,陳明仁說,產品規畫種類要多元,有符合退休群高齡宅、透天型住宅,無論年輕人成家、或三房低總價的換屋產品,都可輕鬆買的起。

今年寶鴻建設三案齊發,包括4月將開案的彰化寶鴻精誠案、綠園道的大白案、以青年人為主要的規畫坪數為考量的中港公益路案等,備受很多粉絲期待。

陳明仁強調,建築不該是一成不變的呆板線條,流線外觀更增添前衛時尚感,中台灣成為生活圈,他插旗彰化推出百戶別墅造鎮,與規畫全台首座太陽能火車站的金獎建築師呂麗純合作,導入建築工藝,鼓勵年輕人購屋考量,不必侷限台中市,有了快速交通動脈,彰化也是居住首選。