寶鴻建設

ABOUT US

寶鴻底蘊

築 品味

一心成就永恆  一念決定百年

結合日本建築團隊,跨域合作結合,激發出更多創新的可能。對內,我們希望建築也是藝術,結合空間,創造多樣且豐富的生活美學;對外,為城市美學帶入國際建築視野,改變都市的街景風貌,使建築演繹出城市一隅豐富多元的風景。

築 誠信

專業、效率、品質、永續

「看不見的地方放心,看的到的地方用心」,嚴選建築團隊,打造精工品質、每一棟建築都是團隊反覆琢磨的作品。寶鴻以客為尊,串連每個環節,使社區散發優雅、璀燦、豐美之文化,建立里仁為美,都會好宅新形象。

築 幸福

每一種建築樣式  都是一種對幸福的理解

以人為設計的出發點,以使用者的觀點去體驗,達到真正最貼近使用者的設計,從藝術、生活、文化、建築的整合,為住戶打造美的饗宴。將幸福融入住宅,每日都沐浴在陽光中醒來。

讓人感動的建築是寶鴻建設對客戶的承諾,透過美學建築,營造幸福溫馨的空間感,精雕細琢每塊城中璞玉美地,將尋常人家的居所空間與環境,暖心的融入每個家庭的歲月人生,迎來幸福感和舒心自在。

築 未來

建築機能與時俱進  點亮城市美學未來居

城市的文化需要百年的積累,但建築卻是顯而易見的,祈望寶鴻的每件作品讓市容、環境呈現出眾的質地,回回精彩,為城市增添新風景,也深深期許住戶以居住寶鴻興建的房子為榮,共創美好未來。