寶鴻建設

ABOUT US

寶鴻底蘊

房子與家 vs 心與見

寶鴻建設於台中深耕15年,對普遍的建商而言,是蓋個建築蓋個房子,而對大多數的客人來說卻是擋風避雨的《家》;然而對寶鴻而言卻是終生的責任。

建築大師萊特曾說:「好的建築,改變了人們的生活方式,也改變了人。」
從事房地產已30年多個年頭,每每規劃案件時,心裡總想著一件事「購屋者一生可能只買一次,公司須有終生負責觀念」這個想法促使我一路走來,秉持用心態度,以客戶生活角度思考,精鑄每一棟建築,堅持每件事做到最好,在乎每一個細節,無論在外觀與設計上的選擇,都希望讓住擁有舒適空間、生活流暢的「家」。

另外,好的房子不一定要高總價,我希望可以讓年輕人選擇「好住」且「買的起」的好宅;不一昧追求豪宅,產品規劃種類多元,有符合退休群高齡宅、透天型住宅,近年來更是與設計大師合作,提供時尚設計的精品宅,無論年輕人成家、或三房低總價的換屋產品,都可以輕鬆買的起。

心見兩字,一直是我經營建設事業心中的一把尺;整體而言,就是用「心」細琢精品家、讓客戶御「見」幸福。